Año: 2024 - Dirección: Javier Cerliani
La seguridad alimentaria es un componente fundamental para la salud pública, especialmente en las familias más vulnerables. En Argentina, muchas familias enfrentan riesgos significativos debido a la falta de conocimiento y recursos para implementar prácticas de cocina segura.
Este trabajo tiene como objetivo destacar la importancia de la manipulación segura de alimentos como medida preventiva contra enfermedades transmitidas por alimentos (ETAs), asi como explorar el papel crucial que puede desempeñar la Facultad de Ciencias Veterinarias en la extensión y educación comunitaria.
Eje: Promoción de derechos | Tipo: PEU | Facultad: Facultad de Ciencias Veterinarias | Financiación: UNLPam | Vigencia: En curso
Integrantes: Meder, Alberto // Palermo, Pedro V // Cura, Sandra Zoraida // Carrizo, Carlos // Hartfiel, Luciano // Canovas, Lorena // Ramirez, Rocio // Garcia, Sonia // Becares, Guillermo // Forte, Mariana // Schiaffino, Belen // Ginart, Antonela // Molina, German // Santos, Paola Florencia // Bergonzi, Nicolas // Cortes, Candelaria // Beltramino, Mariela // Adrové, Florencia // Bertino, Pablo // Alvarez, Celeste // Ibero, Andrea
Contacto: Javier CERLIANI javycerliani@hotmail.com
Registro fotográfico
{gallery}extension/extension-universitaria/proyectos/peu-2024-cocina-segura{/gallery}
Instituciones Intervinientes: Municipio General Pico