Economía Social

Este proyecto tiene como finalidad organizar un esquema piramidal de creación y difusión de progreso genético en conejo. Se dará continuidad a la extensión universitaria con esta cooperativa, que comenzó en Profami 2004, y continúa con PEU 04/06....

Los productores de la Cooperativa HaillareHue, que vienen produciendo conejo de carne, les será relativamente sencillo, con apoyo técnico y una inversión adecuada en reproductores y jaulas, hacer también conejo para piel.

El presente proyecto da cuenta de la intencionalidad del Grupo de Trabajo en diagnosticar y analizar las problemáticas del proceso productivo de la Unidad Productiva “Fábrica de Postes para Líneas Eléctricas de Baja, Media y Alta Tensión Pretensados– Normalizados” – COSYPRO, y la participación en la implementación de las soluciones propuestas.

Los integrantes de las organizaciones juveniles agrarias y los productores de la CAT Lda, son actores centrales de esta propuesta, como servicio de la Universidad, contribuyendo al Desarrrollo Territorial, el fortalecimiento asociativo y la economía social. Dentro de producciones tipo granja, hace años en la Facultad se viene ajustando el manejo productivo del conejo para carne, con experiencias de formación profesionalizante en estudiantes, jóvenes rurales y pequeños productores.

logo unlpam ch

MENÚ

 

 

Compartir »